22.7.15

UN ASCENSO IMPARABLE : BOQUÉ (GRANADA)

¡Buenas noches gastrotravelers!


Hoy os vamos a hablar (¡por fin!) de un sitio que tiene un toque especial para nosotros: Boqué Bar (Camino de Ronda, 100). Conocí a Ricardo Cañadas, la mitad de Boqué, en la facultad y siempre he tenido la sensación que era de esas personas que iba a llegar lejos, no me equivocaba.


Al mes y medio de abrir, la cocina de Antonio Cañizares (la otra mitad de Boqué) arrasó en el concurso Granada de Tapas 2015 con la tapa: caballa, tomate y caviar.


Boqué viene del caló y significa 'apetito'. En este caso probamos una tapa de mousse de perdiz con higo caramelizado sobre base de pan tostado, un bocado ligero lleno de matices.

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Para cenar pedimos sartená de revuelto de morcilla de la tierra, migas de queso de cabra, piquillos agridulces y pan frito, una apuesta por los productos locales que caracteriza la cocina de Boqué y que resulta una combinación ganadora.

También ofrecen desayunos y cócteles con una cuidada atención al cliente. Quedaos con el nombre porque estamos seguros que seguirá dando mucho que hablar ;)

                                                              
                                                     http://codigoconfianza.com/conoce-los-codigos/c0c-basico/ 

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