¡Buenas noches gastrotravelers!
Hoy os vamos a hablar (¡por fin!) de un sitio que tiene un toque especial para nosotros: Boqué Bar (Camino de Ronda, 100). Conocí a Ricardo Cañadas, la mitad de Boqué, en la facultad y siempre he tenido la sensación que era de esas personas que iba a llegar lejos, no me equivocaba.
Al mes y medio de abrir, la cocina de Antonio Cañizares (la otra mitad de Boqué) arrasó en el concurso Granada de Tapas 2015 con la tapa: caballa, tomate y caviar.
Boqué viene del caló y significa 'apetito'. En este caso probamos una tapa de mousse de perdiz con higo caramelizado sobre base de pan tostado, un bocado ligero lleno de matices.
Para cenar pedimos sartená de revuelto de morcilla de la tierra, migas de queso de cabra, piquillos agridulces y pan frito, una apuesta por los productos locales que caracteriza la cocina de Boqué y que resulta una combinación ganadora.
También ofrecen desayunos y cócteles con una cuidada atención al cliente. Quedaos con el nombre porque estamos seguros que seguirá dando mucho que hablar ;)
Hoy os vamos a hablar (¡por fin!) de un sitio que tiene un toque especial para nosotros: Boqué Bar (Camino de Ronda, 100). Conocí a Ricardo Cañadas, la mitad de Boqué, en la facultad y siempre he tenido la sensación que era de esas personas que iba a llegar lejos, no me equivocaba.
Al mes y medio de abrir, la cocina de Antonio Cañizares (la otra mitad de Boqué) arrasó en el concurso Granada de Tapas 2015 con la tapa: caballa, tomate y caviar.
Boqué viene del caló y significa 'apetito'. En este caso probamos una tapa de mousse de perdiz con higo caramelizado sobre base de pan tostado, un bocado ligero lleno de matices.
Gastro, travels & co❤
Para cenar pedimos sartená de revuelto de morcilla de la tierra, migas de queso de cabra, piquillos agridulces y pan frito, una apuesta por los productos locales que caracteriza la cocina de Boqué y que resulta una combinación ganadora.
También ofrecen desayunos y cócteles con una cuidada atención al cliente. Quedaos con el nombre porque estamos seguros que seguirá dando mucho que hablar ;)
Gastro, travels & co❤
No hay comentarios:
Publicar un comentario