13.5.15

AROHAZ: HOTEL & GASTROBAR (CAÑOS DE MECA, CÁDIZ)

Hoy escribo el último post de nuestro viaje a Cádiz: Vejer de la Frontera y Caños de Meca (Barbate).

Después de un paseo por las playas de Caños de Meca y el Faro de Trafalgar me puse a investigar un sitio donde comer pero, al no conocer la zona, nos lanzamos un poco a la aventura y encontramos este Hotel & Gastrobar: Arohaz.


Como podéis ver el espacio veraniego es una terraza decorada de forma sencilla pero agradable. Elegimos platos calientes aunque ligeros ya que debido al calor nuestro apetito no es el de siempre (sí, somos de buen comer, y ya sabéis que dicen que "las personas que aman comer son las mejores personas)

 Si os gusta la comida italiana con sabores muy mediterráneos nuestra primera elección os encantará: carbonara de tallarines de sepia, tomate seco y setas. Una sorpresa fue la presentación del plato, toque de Mauro Barreiro.


El otro plato que pedimos fue la pizza de carne mechada, una fina masa crujiente cubierta con una generosa cantidad de carne y cuya combinación aportaba una textura suave y un sabor intenso que la convierten en una pizza diferente y recomendable. 

Arohaz, una cocina de calidad, diferente y a buen precio (tallarines 8.50€ y pizza 9.00€)

Por último queremos advertiros, para que no haya ningún detalle que se nos escape, que el cubierto es de 1.20€.

                                                                        http://codigoconfianza.com/conoce-los-codigos/c0c-basico/

Ana Jerez

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