31.5.15

UNA PIZZERÍA FAMOSA POR SUS CRÊPES: ALTAMURA (GRANADA)

Hoy queremos empezar este post dedicándoselo a nuestro amigo David, por todas esas barbacoas que no aparecen en los blogs pero que te dejan muy buen sabor de boca.


 Con un ambiente tradicional el restaurante-pizzería Altamura (Avenida Andaluces,2) nos presenta su carta italiana; echamos un poco en falta que en la misma no vengan descritos los platos.


Para ir abriendo boca hemos pedido el crepotti valdostana una receta que combina crêpes, champiñón y bechamel y de la que, ¡sorpresa! hemos encontrado la receta.

 
Nosotros dos hemos optado por la pasta fresca, canelones y spaghetti boloñesa. Platos con sabor tradicional y bien preparados. Además la lasaña emiliana que ha pedido uno de nuestros acompañantes la elaboran con pasta verde y tiras en vez de placas, lo que le confiere mucha ligereza.


Si no podéis tomar sal os recomendamos el lenguado a la plancha con verdura que ha pedido otro de nuestros acompañantes. 
Y para terminar, llega el motivo por el que mucha gente visita el Altamura: el crêpe Alaska, de vainilla y chocolate (de 5 comensales lo han pedido 3, creo que no hace falta decir más). También hemos pedido la tarta de queso y el crêpe Gran Marnier.

¿Lo único que no nos ha gustado? El Gran Marnier es flambeado y su sabor era excesivamente fuerte, parece que en vez de un postre te estás bebiendo una copa así que recordad, si vais mejor Alaska o Hawaii (ya sabéis que nos encanta viajar). 


                                                                     
                                                                 http://codigoconfianza.com/conoce-los-codigos/c0c-basico/

Gastro, travels & co

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